AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion

surimi

Messages : 60
Date d'inscription : 21/08/2010

Inter Milan - Marseille [fait] Empty
MessageSujet: Inter Milan - Marseille [fait]   Inter Milan - Marseille [fait] Icon_minitimeMer 25 Aoû 2010 - 21:13

Composition Faite le Dimanche par Momo (Inter Milan)

--------------------------------------Julio Cesar-----------------------------------

----------------------Lúcio-------------------------Samuel---------------

----------Maicon------------------------------------------------------Javier Zanetti

---------------------------------------Mascherano-------------------------------

-------------Cambiasso--------------------------------Milito------

-------------------------------------Wesley Sneijder--------------------------------

----------------------Balotelli---------------------------------------------------- -----

---------------------------------------Samuel Eto'o---------------------------------

surimi

surimi

MessageSujet: Re: Inter Milan - Marseille [fait]   Inter Milan - Marseille [fait] Icon_minitimeMer 25 Aoû 2010 - 21:16

Composition faite par Admin le dimanche (Marseille)

-------------------------------Steve mandanda-----------------------------------------------

----Azpilicueta----Souleymane diawara----Gagi heinze----Taye taiwo----------

----------------Mathieu valbuena----Benoit cheyrou-----Lucho gonzales------------

----------------Loic remy---------André-pierre gignac-------Brandao---------------------

CARTONS ROUGES 0 CARTONS ROUGES 0

45 MINUTES BUT ETOO ( Magnifique passe en profondeur signé sneijder et frappes d'etoo a ras du poteau droit du but de mandanda imparable )

45 + 2 Minutes mi-temps ( Sur le score de 1 but a 0 en faveur de l'inter milan )

65 minutes ( Remplacement pour l'inter de milan sortie du n'5 stankovic rentrée du n'30 mancini )

65 minutes ( Remplacement pour l'inter milan sortie du n'8 motta rentrée du n'45 balotelli )

65 minutes ( Remplacement pour l'om sortie du n'28 valbuena rentrée du n'18 abriel )

65 minutes ( Remplacement pour l' om sortie du n'11 remy rentrée du n'6 cissé )

90 minutes ( remplacement pour l'om sortie du n'7 cheyrou rentrée du n'10 ben arfa )

90 + 2 minutes BUT ETOO ( Centre de la droite vers la gauche de balotelli et magnifique tete d'etoo en pleine lucarne du but de mandanda )

90 + 3 minutes fin du match ( belle victoire de l'inter milan 2 a 0 face a une equipe de l'om bien en jambes pour son premier match )